ものすごく久しぶりの投稿です笑
全く投稿してなかったからこれから頑張ろうと思います^ ^
さて今回は牛ホホ肉の赤ワイン煮込みを作りました
焼いて、コトコト煮込むと割と家でも美味しく作れる料理の一つですね!
イタリアでよくありすね^ ^
付け合わせはじゃがいもとにんじんのピュレ
焼き空豆、ごぼうのチップスです✨
皆さんは普段どんな料理を食べる事が多いですか?
凄く気になります!
いつかコメント頂けたら嬉しいです!
ものすごく久しぶりの投稿です笑
全く投稿してなかったからこれから頑張ろうと思います^ ^
さて今回は牛ホホ肉の赤ワイン煮込みを作りました
焼いて、コトコト煮込むと割と家でも美味しく作れる料理の一つですね!
イタリアでよくありすね^ ^
付け合わせはじゃがいもとにんじんのピュレ
焼き空豆、ごぼうのチップスです✨
皆さんは普段どんな料理を食べる事が多いですか?
凄く気になります!
いつかコメント頂けたら嬉しいです!