実家に帰った時、親友が誘ってくれて、参加した韓国料理教室。教えてもらったのは、みんなすごくおいしかったうれしい顔んだけど、この水餃子は子どもも好きそうだから、作ってみました。料理好きなうちの息子たち、入れ替わり立ち替わり、包むのに参加。作っては食べ作っては食べを繰り返し、大好評指でOK安くてヘルシーで言うことなし手(チョキ)先生のお話では冷凍もできるそう。この日も冷凍するつもりで大量に作ったんだけど、結局、完食げっそりまあ、喜んで食べたんでいんだけどねあせあせ写真はこの日はとりそびれたカメラんで、お料理教室の時に撮ったもの。また、行きたいなあ。大久保でもやるそうなんで、チェックしなきゃだわ

写真1