かぼちゃは大体、簡単に作れる

 

煮つけにすることが多いです。

 

でも久々にポタージュで食べたくなりました。

 

 

 

おうちで作るとかぼちゃの味が

 

濃厚で美味しいですよねドキドキ

 

もうね、市販のが食べられなくなりそうです笑

 

逆に言うとかぼちゃの味が嫌いな人には

 

アウトですね。

 

かぼちゃが好きではない娘さんは

 

文句言ってました・・・知らんぷり

 

それだけ野菜の味がしっかり感じられます。

 

 

Mizukiさんのレシピを参考に作らせてもらいました。

 

すごくおいしかったです。

 

ミキサーなしでも作れますよ。

 

よかったら是非ニコニコ

最後までお読みいただきありがとうございます。