冷蔵庫にアーモンドプードルと粉糖が残っていたので
消費のためスノーボールを作りました。
今回は有塩バターと無塩バター半々で作ったよ。
サク、ホロっとして美味しかった~
アーモンドプードルがいい仕事していますな
これはうちでも殿堂入り決定
今度は半量で作ってみよう。
参考にさせてもらったレシピがこちら
良かったら作ってみてね
最後までお読みいただきありがとうございます。
冷蔵庫にアーモンドプードルと粉糖が残っていたので
消費のためスノーボールを作りました。
今回は有塩バターと無塩バター半々で作ったよ。
サク、ホロっとして美味しかった~
アーモンドプードルがいい仕事していますな
これはうちでも殿堂入り決定
今度は半量で作ってみよう。
参考にさせてもらったレシピがこちら
良かったら作ってみてね
最後までお読みいただきありがとうございます。