みなさまごきげんよう
大きな天使ちゃんのチョコレ-トの型です 横8cm
ホワイトチョコレ-トに食用色素を入れて
うす-いうす-いピンクや べビ-ブル-
パステルイエロ- などのオ-ロラカラ-にすると
とってもロマンティック
たのしいヴァレンタインデ-になりますように
テンパリングでお店みたいなピカピカチョコレ-ト
40度から45度で湯煎でとけてる状態から
27度あら28度まで冷やします
31度から32度まで湯煎であげます がんばりましょう
みなさまごきげんよう
大きな天使ちゃんのチョコレ-トの型です 横8cm
ホワイトチョコレ-トに食用色素を入れて
うす-いうす-いピンクや べビ-ブル-
パステルイエロ- などのオ-ロラカラ-にすると
とってもロマンティック
たのしいヴァレンタインデ-になりますように
テンパリングでお店みたいなピカピカチョコレ-ト
40度から45度で湯煎でとけてる状態から
27度あら28度まで冷やします
31度から32度まで湯煎であげます がんばりましょう