週末の名古屋駅はかなり多くの人出でした
LASコースを予約しました
お口取りは「赤ピーマンのムースとトマトのクーリ」
最初から美味し🤗
ゲートハウスのスペシャリテ「フォアグラのクリスピーサンド」
イチゴジャムがコーティングされてます
お料理は前菜2つと魚料理、肉料理のフルコース
ズッキーニのソテーとチーズのソース
スモークサーモンとアボカドとサワークリーム
ヤングコーンとホタテ貝のフリット
上に乗ってるのはとうもろこし🌽のヒゲ
独特の青っぽいにおいがしますが、食べてみるとなかなか美味し〜
ホロホロ鳥とキャベツのガトー仕立て
ナツメグと赤ワインソース
お口直しの文旦のシャーベット
2人のお祝いでHappy Birthday
いちじくのタルト
マスクケース
*⁎ᎢℋᎪɳᏦ ᎩӫᏌ⁎*⋆
さっそく入れてみました