三井ガーデンホテル名古屋プレミアシンフォニー豊田ビル18Fの三井ガーデンホテル名古屋プレミア「The Living Room with SKY BAR」で、一休から予約した「愛知県産牛等季節食材を味わいつくす全7品」のコースをいただきましたドリンクはコースにはなく、私は白ワインで乾杯「新玉葱のロワイヤルとフォアグラのポワレ」「真鯛と蕪のカルパッチョ」酸味のきいたジュレソースです「旬野菜のバーニャカウダ」(春キャベツ、人参、じゃがいも、アスパラ)チャンジャとクリームチーズのソース「湯葉と豆腐のナゲット」「春雨と野菜のフライド餃子」「鰆のグリル」「筍のベニエ」(ソースは木の芽味噌)「牛イチボのグリル」(大葉のサルサヴェルデのソース)デザートは「ストロベリーラテのジュレ」「苺とブルーベリーのムース」一休からの予約で3800円のお料理でしたかなりコスパよいです18階なので景色も素敵🤗18階はホテルのフロントもあり、天井のオブジェも素敵でした