シンフォニー豊田ビル18Fの三井ガーデンホテル名古屋プレミア「The Living Room with SKY BAR」で、一休から予約した「愛知県産牛等季節食材を味わいつくす全7品」のコースをいただきました

ドリンクはコースにはなく、私は白ワインで乾杯

「新玉葱のロワイヤルとフォアグラのポワレ」

「真鯛と蕪のカルパッチョ」
酸味のきいたジュレソースです

「旬野菜のバーニャカウダ」
(春キャベツ、人参、じゃがいも、アスパラ)

チャンジャとクリームチーズのソース

「湯葉と豆腐のナゲット」「春雨と野菜のフライド餃子」

「鰆のグリル」「筍のベニエ」
(ソースは木の芽味噌)

「牛イチボのグリル」
(大葉のサルサヴェルデのソース)

デザートは
「ストロベリーラテのジュレ」
「苺とブルーベリーのムース」

一休からの予約で3800円のお料理でした
かなりコスパよいです


18階なので景色も素敵🤗

18階はホテルのフロントもあり、天井のオブジェも素敵でした