2018.9.21 グランピング初日の夕食編
チェックイン時に時間を予約します

食事の準備は全てスタッフの方がしてくださり、予約した17時40分になるとウッドデッキのテーブルはこの状態

外はまだ少し明るいですが…

とりあえず「かんぱ〜い!」

お部屋の冷蔵庫に入っていた白ワインです

前菜10種類の盛り合わせや

黒毛和牛サーロイン串をいただきながら、お酒もすすんで、おしゃべりも盛り上がります(o^^o)
串は+1000円で近江牛サーロイン串に変えられますが、黒毛和牛でも充分美味しかったです

すっかり暗くなってきました

かぼちゃのサラダ、アヒージョ、パエリアetc.
お料理はどれも美味しくて、量がたっぷり
食べきれず…でした

1時間後のデザート(伊吹牛乳の濃厚プリン)の時に、名古屋から持参したケーキを出してもらいました(花火を付けてくださいました)
サプライズのお祝いです


この後はエレメントバーに移動して2次会です





Thanks for the fun 2 days.