「トマトたくさんあるからね〜」と言われて見てみたら、その中に面白い形のトマトがありました
{CAA562F2-49AF-4B62-B3FF-3DD12C7B7600}

スープにしてみよう!ととりあえずみじん切り(ぶつ切り?)
新鮮なので水分たっぷり
{2728DC78-4AE1-4AB1-B50C-9CAA5AB911A4}

玉ねぎ、摘み菜を入れて
コンソメの素を入れて煮込み
牛乳を少し入れて水分を補って
シチューの素を入れて完成
{38B92DFB-AFA5-4260-99C3-3F6044C696CA}

酸味がありましたが、一晩おいたらまろかになりました
リコピンたっぷりのトマトスープ
{CA4DE1C8-CDEE-4E87-BE3E-25B1615DBE73}
スープジャーに入れて今日のお昼のお弁当です