無印良品の杏仁豆腐と台湾で買ったタピオカでデザートを作ります
{4EE0DAB3-A5C4-41F0-9C52-410CBB1EBE10:01}

乾燥タピオカ50g使います
{8448D7FE-ED62-44C5-9EE1-B8B28051442A:01}

5分程火にかけてスープジャーへ
{05B075FE-CA7B-4648-A292-07676D3126DA:01}

黒いですけどタピオカは中に入ってます
時々かき混ぜて4~5時間おきます
{372A5929-279D-4278-9236-663BE1C71E7D:01}

4時間経ったら中まで火が通ってかなり
増えました
{0B3DEE91-C114-4A7F-8B46-1734AF605876:01}

杏仁豆腐の素と牛乳を混ぜて
{A2E9F3A3-037E-483C-9018-FEC35DF6C3F7:01}

冷蔵庫で冷やし固めて完成
{F1EEEFCB-400E-48FC-964F-BE9A78CEB862:01}