この日は同僚とのんびりランチです。
魚介づくしのイタリアンに行ってきました。
 
前菜はワタリガニと旬野菜のムースです。

ワタリガニ、、言われてもわからない程度です。
ツナサラダでも納得してしまう感じでした。
ムースはオレンジ色で甘味がありました。
旬のお野菜、、何でしょう。
 
生ガキもいただきます。
カクテルソースが嬉しいです。
もう少し量がほしいところですが、、、。
カキはクリーミーで美味しくいただきました。
 
パスタはこちらです。
春らしい色合いですね。
ズッキーニクリームソースです。
こちらは全く塩分がないのであっさりしていました。
甘エビの方に強めの塩が効いていました。
カラスミより強いくらいです。
パスタはアルデンテでちょうど良い食感でした。
 
北寄貝です。
ガスパチョだそうです。春を通り越して夏ですね。笑
北寄貝は甘味があってとても美味しいです。
 
お料理はまだ続きます。