何でもない日だけど、ゴージャスディナー。

 
アミューズはグジェール。
あら、これだけ?笑
 
 
美味しいですけどね、少し寂しい感じですよね。
その代わり?前菜はいい感じ。
 
 
イチゴとモッツァレラのカプレーゼが良かった。
右のは穴子のフリットです。
 
前菜その2はフォワグラとアスパラ。
 
 
ホワイトアスパラって書いてなかったーー??
私の思い込みかしらん?
 
パスタはフェットチーネでした。
グリーンはなんと、芹です。
良い香りがフワーっとして、お肉に合いました。
 
 
お魚はなんだっけな。
自家製っぽいドライトマトが味が濃くていい感じ。
 
 
ホタルイカと空豆。春ですね~。
 
お肉は仔牛ちゃん。
 
 
リードヴォーもあります。
クセがないお肉が食べたい時は仔牛がいいですね。
私は大人の牛さんが好きです。笑
 
デザートは抹茶モワルーショコラ。
これがとても濃厚でした!
 
 
ソースが木の実のようできれいですね。
濃厚チョコレート好きにはたまらんデザートでした。
 
 
左のマカロン、紅茶の香りがいい♪
これだけ4つほしいくらいでした。
 
何でもない時に贅沢しちゃってごめんなさい。
ご馳走さまでした。