何でもない日だけど、ゴージャスディナー。
アミューズはグジェール。
あら、これだけ?笑
美味しいですけどね、少し寂しい感じですよね。
その代わり?前菜はいい感じ。
イチゴとモッツァレラのカプレーゼが良かった。
右のは穴子のフリットです。
前菜その2はフォワグラとアスパラ。
ホワイトアスパラって書いてなかったーー??
私の思い込みかしらん?
パスタはフェットチーネでした。
グリーンはなんと、芹です。
良い香りがフワーっとして、お肉に合いました。
お魚はなんだっけな。
自家製っぽいドライトマトが味が濃くていい感じ。
ホタルイカと空豆。春ですね~。
お肉は仔牛ちゃん。
リードヴォーもあります。
クセがないお肉が食べたい時は仔牛がいいですね。
私は大人の牛さんが好きです。笑
デザートは抹茶モワルーショコラ。
これがとても濃厚でした!