知り合いのお店が3周年で

レセプションに行ってきました。

去年から今年にかけて、1度も行かなかった…。汗

今年は1度くらいちゃんと行こう。

 

今年のテーマはビストロだそうです。

MKさんから「居酒屋」って聞いてたので

前回みたいに唐揚が出ると思って楽しみに来たら、、、

ビストロだからないよって。ちょっとがっかり。笑

 

 

テットドフロマージュやフライドポテト、ローストビーフ…。

お母さんとお兄さんが作った餃子も出てました。

お母さんのが普通の餃子で、お兄さんのがまあるくてキムチが入ってた。

どっちもにんにく効いていて美味しかったです。

 

 

この二口のIH、初めてみたー。

右がビスク、左は煮込みハンバーグです。

ビスク、濃厚でした。あったまる!

煮込みハンバーグはミートボールみたいな大きさ。

ピラフにかけて食べるようになっていましたが、

私はご飯の代わりにフライドポテトを合わせました。

ふふ、大正解♪

 

 

ワインもたくさん飲んで、お腹いっぱい食べました。

 

近々、ちゃんとお料理食べに行きます~。