知り合いのお店が3周年で
レセプションに行ってきました。
去年から今年にかけて、1度も行かなかった…。汗
今年は1度くらいちゃんと行こう。
今年のテーマはビストロだそうです。
MKさんから「居酒屋」って聞いてたので
前回みたいに唐揚が出ると思って楽しみに来たら、、、
ビストロだからないよって。ちょっとがっかり。笑
テットドフロマージュやフライドポテト、ローストビーフ…。
お母さんとお兄さんが作った餃子も出てました。
お母さんのが普通の餃子で、お兄さんのがまあるくてキムチが入ってた。
どっちもにんにく効いていて美味しかったです。
この二口のIH、初めてみたー。
右がビスク、左は煮込みハンバーグです。
ビスク、濃厚でした。あったまる!
煮込みハンバーグはミートボールみたいな大きさ。
ピラフにかけて食べるようになっていましたが、
私はご飯の代わりにフライドポテトを合わせました。
ふふ、大正解♪
ワインもたくさん飲んで、お腹いっぱい食べました。
近々、ちゃんとお料理食べに行きます~。