旅行中に行った一軒家レストラン

東京から移住し、今年オープンしたらしい

暗すぎて通りすぎそうなお店

店内に入ると別世界が広がっていたびっくり


前菜、見た目も味もスバラシイ

どれを食べても美味しい


鴨肉柔らかい

お出汁が美味しくて

全部飲んでしまった


おこわご飯

竹籠がステキ

ワクワクするラブ


美味しくて、美味しくて、もっと食べたいハート


柚子の器に 

海老や帆立が詰まって

ほっぺが落ちそうラブラブラブ


天麩羅と蕎麦

喉越しがいい


カボチャのケーキとアイス

お料理はデザートまで全て店主の手作り

感度の連続でした

今年いただいた夕飯の中で

イチ、二 を争う満足度


是非また行きたいお店

ご馳走様でした。