旅行中に行った一軒家レストラン
東京から移住し、今年オープンしたらしい
暗すぎて通りすぎそうなお店
店内に入ると別世界が広がっていた
前菜、見た目も味もスバラシイ
どれを食べても美味しい
鴨肉柔らかい
お出汁が美味しくて
全部飲んでしまった
おこわご飯
竹籠がステキ
ワクワクする
美味しくて、美味しくて、もっと食べたい
柚子の器に
海老や帆立が詰まって
ほっぺが落ちそう
天麩羅と蕎麦
喉越しがいい
カボチャのケーキとアイス
お料理はデザートまで全て店主の手作り
感度の連続でした
今年いただいた夕飯の中で
イチ、二 を争う満足度
是非また行きたいお店
ご馳走様でした。