こんばんはー
サクッと更新しつれいします
どうもトモです
早速ですが
本日開栓はコチラ
大山G
「グランセゾン」
志賀高原
「ノットソーマイルドエール」
これらを含めた11TAPで
水曜日ヨロシクです
2週間の夏季休業まであと5日ですが
まだまだ強気に開栓してくスタイルなのよ
皆さま よろしう
からのー
おすすめメニュー更新しております
【鶏レバーのムース】
あくまで
"レバーパテ"ではなく"レバームース"です。
人それぞれのレシピがあると思いますが
ワタクシは卵を入れる派ですね。
ふわっとした仕上がりになりますが、
多少味の輪郭がぼやけてしまうので、
少し多めにクリームを入れて
補うようなイメージです。
あとは酒をキッチリと利かすコトですかね。
そしてテリーヌ型に流して
オーブンにて湯煎焼きにしております。
滑らか食感な
レバームースでいいんでないかい
今宵も
17:00~24:00までお待ちしております
バッチコーーッッイ!!
6月の営業時間
OPEN17:00-CLOSE24:00
(FOOD L.O23:00,DRINK L.O23:30)
月曜日定休
6/24(月)~7/8(月)-夏季休業
〈 6/19(水)本日のラインナップ〉
志賀高原 ノットソーマイルドエール
鬼伝説 鹿鬼IPA
大山G グランセゾン
山田錦ラガー
京都 かわるがわる
あらためまして
箕面 パパざるラガー
ブラックタイド ホワイトシャーク
門司港 コールドIPA
Yマーケット オーバードライブペールエール
NEW鬼ヶ島Ⅶ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240619/17/roppongi-beerbar-antnbee/54/a6/j/o2048204815453468029.jpg?caw=800)
◆六本木クラフトビアバー Ant ’n Bee◆⇒English
*樽生クラフトビール ON TAP
TEL:03-3478-1250 営業時間 17:00~24:00≪月曜定休≫
No Charge!
店内の様子⇒
☆インドアビュー見られます☆
地図⇒![地ビール・クラフトビアバー Ant n’ Bee アントンビー六本木のブログ!樽生ビール22種類!『東京の地ビールバー』-google map](https://stat001.ameba.jp/user_images/20101127/15/roppongi-beerbar-antnbee/be/d9/j/t00800060_0080006010884219756.jpg?caw=800)
![地ビール・クラフトビアバー Ant n’ Bee アントンビー六本木のブログ!樽生ビール22種類!『東京の地ビールバー』-食べログ](https://stat001.ameba.jp/user_images/20101127/15/roppongi-beerbar-antnbee/da/02/j/t00600060_0060006010884212648.jpg?caw=800)
■店内写真
![六本木クラフトビアバー Ant n’ Bee アントンビーのブログLOVE CRAFT BEER!お勧めのビール情報など-20タップあるビアサーバー](https://stat001.ameba.jp/user_images/20101120/01/roppongi-beerbar-antnbee/c3/aa/j/t02200165_0426032010869410176.jpg?caw=800)
![六本木クラフトビアバー Ant n’ Bee アントンビーのブログLOVE CRAFT BEER!お勧めのビール情報など-スタンディング席](https://stat001.ameba.jp/user_images/20101118/20/roppongi-beerbar-antnbee/79/e7/j/t02200293_0800106710866853228.jpg?caw=800)
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。
にほんブログ村 六本木・麻布・広尾情報
にほんブログ村 おつまみ
にほんブログ村 海外ビール・地ビール