自分では、パクチー好きと思ってたのですが、これは、真のパクチー好きの方におすすめです。
私…食べられませんでした。
ちょっとショック。
その品は
![↓](https://emoji.ameba.jp/img/user/su/suku-suku-y/454574.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160918/23/roomrisa/c5/74/j/o0720096013751734387.jpg?caw=800)
S&Bさんのパスタソースです。
これを使って、タイ風の春雨サラダを作りました。
タイ料理好きの夫には好評いただきました。
上のわが娘にも好評でした。
自分でも食べるつもりだったのにー。
パクチーの香りがとてもいいんです。
でも、ちょっと私には強すぎたみたいです。
もちろん、パスタにも使いました。
茹でたパスタにからめるだけだから簡単。
パッケージの裏面には、じゃがいもを使ったサラダのレシピが載ってました。
真のパクチー好きの方にぜひお試しいただきたいです。