↑ ↑ ↑
こちらは、昨年のクリスマスのディナーに添えたミルクパンです。
ほんのり甘くて、しっとりと仕上がりました
いくらでも食べられる!と、子ともたちには、かなりうけてもらえました
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
↑ ↑ ↑
こちらは、パウンド型を二つ使って作ったミニ食パンです。
上が焦げました
様子を見ながら、アルミホイルをかぶせるべきでした
それ以外は、おいしかったです!
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
↑ ↑ ↑
こちらは、バターロール。
成形に手こずりましたが、焼き上がりを見ると…
そんなに失敗でもないみたい
焼き上がり後、まだ、温かいうちにみんなでぺロッと食べてしまいました。
これは、ホントにおいしかったです