こんばんは~


昨日・今日で、


愛媛県佐田岬半島を訪ねてきました(^-^)/



昨夜のお宿は、半島の中ほどにある三崎町


『えびすや旅館』さん


ちょっと古びた、漁師町って感じの宿でした


では、昨夜の御馳走です


先任次長の板挟み

モツ煮&タコのからし味噌和え

先任次長の板挟み

お刺身

先任次長の板挟み

アジの煮物・・・・とれとれ新鮮・・・絶品です

先任次長の板挟み

さざえのつぼ焼き&伊予のおみかん

先任次長の板挟み

海苔が入った茶わん蒸し

先任次長の板挟み

あわびのお刺身

先任次長の板挟み
あわびのバター焼き


初めて、あわびを美味いと思ったヘ(゚∀゚*)ノ



海の幸、満載


宿のおかみさん曰く、


『冬はもっと美味しい!!』





ではでは(^O^)/