チャーハンの作り方。お昼はチャーハンを作ったよぉ~今日のチャーハンの中身はたまねぎとキャベツとチョリソとたまご作り方はまずたまご2つ用意して、そこに刻んだネギと塩と料理酒と鶏ガラを入れて。。フライパンに油をしいて、にんにくを入れて色が変わるまでいためてからお好きな野菜をいれてよく炒めたら、先に準備しておいた卵を入れて少し炒めたらごはんを入れて味付けは塩と鶏ガラを入れたら完了先にとかしておいた卵に味付けをしっかりしているから、けっこうちょっとで大丈夫だよんさっと出来ちゃうので、ぜひお試しをろんはたまに高菜をいれたりしてますそしたら高菜チャーハンのできあがりでは、よい休日を