.
今日は長女の20歳の誕生日でした。
あっと言う間の20年
まだまだ子どもだと思ってたけど、とうとう成人の日を迎え大人の仲間入りをしました。
家族みんなで
『 Mandarin Oriental Hotel 』の最上階のレストラン【 K’SHIKI 】でお祝いしました(*´꒳`*)
前菜
『 ずわい蟹とほうれん草のブルスケッタ アンチョビバター 』
スープ
『 カリフラワーのスープ オレンジとフォアグラ 』
パスタ
『 自家製ダリアテッレ 海老 ブロッコリーとケッパー 』
メインディッシュ
『 ほうぼうのソテー サンディニア産フレゴラ ムール貝 サフランソース 』
『 牛フィレ肉のローストとプロシュート パルメザン サボイキャベツ トリュフソース 』
ドルチェ
『 パネットーネ マルサラワインのサバイヨンとラズベリーのソルベ 』
本当に美味しいコース料理をいただきました。
長女は主人と初のスパーリングワイン🍷とカクテル🍸を飲んでほろ酔い気分(^-^)
私は帰りの運転があったので、帰ってから娘と缶チューハイを飲みました(๑˃̵ᴗ˂̵)
色々あった20年でしたが、無事に成長してくれて本当にありがとう❣️
これからもっとステキな女性になってください✨
.