クラフト パルメザンチーズ 速水もこみちさんのレシピも好評です♪ | ろみぃの日記

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再出発いたしました。
今後供よろしくお願いします。

パルメザンチーズと言えば、クラフト パルメザンチーズ が定番になっています♪

母も私が小さい頃から愛用していて、パスタやグラタンの時によく登場します


チーズの風味もよくて学生の頃はそのまま手にとって食べていたほど(;^ω^Aあせる


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緑と黄色のデザイン クラフト パルメザンチーズ

今年で日本発売41年目を迎えますクラッカー


現在は速水もこみちさんがテレビCMに出演中 「パルメ 香ばしおにぎり」を紹介

ウェブサイト「パルメハッケン!キッチン」でイケメン もこみちさんの動画がチェックできるよ~♪


手際がよい彼をうっとりしながら パルメザンチーズ レシピを閲覧しています(///∇//)ラブラブフフッ


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フタを取ると更にシーリングしているので清潔で安心

→がついた透明のシールを上にひっぱると白い紙のフタが取れます


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黄色いフタは2通りに使えるのも便利グッド!


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チーズの香りがしっかりしていて、味が濃く粒ひとつひとつに味が感じられます


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パルメ 香ばしおにぎり」作ってみたよ♪

出汁とうす口醤油、椎茸などを入れてご飯を炊いて、おにぎりにした後お味噌とパルメザンチーズを

塗って、バターを溶かしたフライパンで焼きます♪


美味しい!!お味噌とパルメザンチーズって発酵同士だから合うのね音譜

椎茸の味付きご飯も美味しい パルメザンチーズで味が和と洋の間になってまろやかになります

付け合せは本来大葉と柚子を使うんだけど、冷蔵庫になかったので大葉にしました

香味野菜でさっぱりいただけますよ


お弁当にも、間食にも、小腹がすいた時にもよさそうです


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こちらは自分のレシピです(一人分)


じゃがいも、ベーコンをフライパンで焼いた後耐熱容器に入れて、トマト、生クリームをいれて


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クラフト パルメザンチーズ を入れます


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オーブン210度で6~7分焼いて出来上がりです


私の場合、塩分はベーコンとパルメザンチーズで丁度よいと思いました

スパイスを聞かせたい方はコショウをふるといいかも

チーズの風味もよく香ばしくて全体をまとめてくれてさっぱり頂けるのもいいなと思いました


クックパッドにのっけてみた

http://cookpad.com/recipe/2003824


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現在サイトでキャンペーンを実施中


CMで紹介しているクラフトレシピ を投稿するパルメハッケン写真投稿

皆が考えたレシピ写真 を投稿するパルメ ハッケンアイデア募集です


プレゼントもあるそうですよ~是非チェックしてみてね


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