本日ローフードマイスタークラス
のんびり進めている今期も、いよいよ残りあとわずかとなりました
本当に始まってしまうとあっという間のマイスタークラスです
実習は、和風なジェノベーゼ風Rawパスタや、炒めないけれどRaw野菜炒めや、フードプロセッサーを
回すだけでできちゃうRawグラノーラなど
どれも簡単なのであっという間に仕上がります
おまけにRaw春菊のクリームキッシュなどを添えて
食後のスィーツには新作スィーツをお試しいただきました(→お写真右の赤いドーム状の)
自分やご家族で楽しむローフードから、人に伝える、知ってもらう、楽しんでもらうローフードへ
学びを深めて更に前進してゆきましょー
本日もありがとうございました
<2017年11月のRomiカフェ、お料理教室日程>
11/30→ローフードお料理教室(Rawハンバーガー、パリパリチョコミルクレープ、パンプキンキャラメルケーキ、他)
<2017年12月のRomiカフェ、お料理教室日程>
12/5→ローフードお料理教室
12/8→ローフードマイスタークラス
12/10→Romiカフェ(ローフードお家カフェ、ランチ会)
12/19→ローフードお料理教室
12/20→Romiカフェ(ローフードお家カフェ、ランチ会)
12/25→Romiカフェ(ローフードお家カフェ、ランチ会)
その他日程もございますので、ご相談ください
お知らせ
ローフードマイスタークラスの生徒様、随時募集中です
(日程やお時間はご相談可能です)
是非ご一緒にローフードを学んでみませんか?
毎回、Romiオリジナルレシピ&スィーツ盛り合わせプレート付き
お問い合わせは下記↓メールアドレスまで
各種お料理教室、ランチ会のリクエストも承ります
各種お問い合わせはこちらへ→ romiromi28☆hotmail.co.jp (☆を@に変えて)
ランキングに参加しています
応援クリック、よろしくお願い致します
ローフードマイスターの資格取得に関しては
JLBA(日本リビングビューティー協会)HPをご参照下さい→こちら
ローフードをより実践的にご自身で取り入れていただけるよう、
実習メニューも豊富です
お気軽にお問い合わせ下さいませ
小さなお子様連れでも大丈夫です(日程はご相談の上、決定)
毎回、Romi特製オリジナルローフード(デザートも)がついてきちゃいますよん