今日はマイスタークラスの第4回目
長いようであっという間のマイスタークラス
もう中盤戦も後半に差し掛かりつつあります
実習はRawドレッシングやチャウダー、キャラメルなどなど
ドレッシングはお野菜や果物をベースにすることで、いつものサラダが一段と栄養価アップ~
ドレッシング自体が美味しいので、サラダをより美味しく頂くことができます
本日のおまけはRawパンプキンキッシュやクラッカー、ミートボール
そしてRawデザートも
お写真左下が実習のRawキャラメル
材料が少なくとても簡単な一品なのですが、これがどうして、なかなかのお味ですよー
マイスタークラスの実習は簡単シンプルなメニューが多く、お家で復習しやすい内容だと思いますので
是非色々とアレンジして楽しんでみてくださいね
本日もお疲れ様&ありがとうございました
<2017年11月のRomiカフェ、お料理教室日程>
11/18→お料理教室
11/23→お料理教室
11/26→お料理教室
11/28→ローフードマイスタークラス
その他日程もございますので、ご相談ください
お知らせ
ローフードマイスタークラスの生徒様、随時募集中です
(日程やお時間はご相談可能です)
是非ご一緒にローフードを学んでみませんか?
毎回、Romiオリジナルレシピ&スィーツ盛り合わせプレート付き
お問い合わせは下記↓メールアドレスまで
各種お問い合わせはこちらへ→ romiromi28☆hotmail.co.jp (☆を@に変えて)
ランキングに参加しています
応援クリック、よろしくお願い致します
ローフードマイスターの資格取得に関しては
JLBA(日本リビングビューティー協会)HPをご参照下さい→こちら
ローフードをより実践的にご自身で取り入れていただけるよう、
実習メニューも豊富です
お気軽にお問い合わせ下さいませ
小さなお子様連れでも大丈夫です(日程はご相談の上、決定)
毎回、Romi特製オリジナルローフード(デザートも)がついてきちゃいますよん