今日も営業終わりました。

今日は、なんと9割がリピーターの方々!


立地が悪いってのもあるのですが

現在は、ほとんどリピーターのお客様と

口コミによるお客様の

ご来店がほとんどです。


今日は、異様に冷やし坦々麺がでました。

気候のせい?


本日も、ありがとうございましたニコニコ


一風堂の河原成美さんが展開する

飲めるラーメン屋。


初訪で21時でしたが

店内はほぼ満席。


ラーメン屋とは思えないオサレな雰囲気!

接客も女性店員がとても感じが良い対応でした。


焦がし味噌(850円)をオーダー。

正直、焦がし系はあまり得意ではなかったけど

焦がしスープの概念が覆りました。


トッッピングは半熟玉子、水ナ、チャーシュー

炒めた玉ねぎには途中気付きました。


接客、味、場所を考えると

値段も割安感があり

もう一度、来店したいお店です!


次は、酒と一緒に肴も頼もう。


ここ最近、お店のメニューばかり試食してたので
六本木の他のお店も食べて研究しないとな。
ということで

六本木四川飯店へ。。

ランチは15時までと、ギリギリアウトげっそり

近くの、際コーポレーションが経営する

『蒼龍唐玉堂 六本木店』
へ、行ってきました。

2度目の訪店で
坦々つけ麺をオーダー。


不況を吹っ飛ばせ
餃子100円キャンペーンをやっていたので
餃子もオーダー。
100円で5個入っており
ボリュームもあってお得感も◎。


つけ麺はひら打ちのちじれ麺。
黒ゴマがたっぷり入ったベースのつけ汁で

平内のちじれ麺と絡んで味も悪くなかった。


さすが際コーポレーション

15時とアイドルタイムだったが

お客さんもそこそこ入っていた。