チキンがあって、パクチーがある。
こうゆうとき、私は両方使うレシピを考えたい。
だって~、どちらとも好きなんだもーーーん。
一品目は『グリーンカレー』。
キドニービーンズと、茄子も加えてクミンを効かせて、松の実もハラハラと。
そして、パクチーのやわらかい葉っぱの部分をてんこ盛りに。
ナンプラーのかほりと、パクチー。
バミューダパンツのイケメンがいれば、完璧!イナイケド
二品目は『唐揚げ』。
チキンを、紹興酒、醤油、ナンプラー、オニオンパウダー、
とここにパクチーの茎を細かく切り(FPにかけても可)、下味をつける。
もみもみ、もみもみ20分。
小麦粉をつけて180度でカラリと。
仕上げに、たっぷりのライムを。
即席ビアガーデンを催して、割れたマイクの生演奏を聞きたい。
暑くても、麻の白いシャツを着こなすイケメンと。イナイケド
お願いポチ→
<2010年6月1日より全国300書店陳列開始>
<amazon. Yanhoo! セブンアンドアイ他オンラインオーダー>
こうゆうとき、私は両方使うレシピを考えたい。
だって~、どちらとも好きなんだもーーーん。
一品目は『グリーンカレー』。
キドニービーンズと、茄子も加えてクミンを効かせて、松の実もハラハラと。
そして、パクチーのやわらかい葉っぱの部分をてんこ盛りに。
ナンプラーのかほりと、パクチー。
バミューダパンツのイケメンがいれば、完璧!イナイケド
二品目は『唐揚げ』。
チキンを、紹興酒、醤油、ナンプラー、オニオンパウダー、
とここにパクチーの茎を細かく切り(FPにかけても可)、下味をつける。
もみもみ、もみもみ20分。
小麦粉をつけて180度でカラリと。
仕上げに、たっぷりのライムを。
即席ビアガーデンを催して、割れたマイクの生演奏を聞きたい。
暑くても、麻の白いシャツを着こなすイケメンと。イナイケド
お願いポチ→
<2010年6月1日より全国300書店陳列開始>
<amazon. Yanhoo! セブンアンドアイ他オンラインオーダー>