失敗は成功のもと?母?
…その前に、失敗したことを笑って許そう。
手が覚えたクイックブレッド、今日は蜂蜜を混ぜ込んで、胡桃をトッピング。
何か混ぜたり、トッピングをした時は、下段から上段に移して色を付ける時に注意が必要なのに、
いつもの通りの時間で、上段に上げてしまった。

好きな人と好きなモノを好きな時に好きなだけ食べる-ハニークイックブレッド2

見事に胡桃が焦げた。
焦げるニオイが漂ったら、時既に遅し。

好きな人と好きなモノを好きな時に好きなだけ食べる-ハニークイックブレッド1

いつもにも増して、そとはカリッ、中はフワフワで、ハニー香るクイックブレッド。
失敗しても、焼きたてのバックアップリカバリーは最強。

053お願いポチ→にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ