別冊ワイハ通信第7巻 ④1日目後半(~ディナー) | 東京目黒6畳日記

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2007年8月 東京都目黒を発信地にブログを開始。
2008年7月 拠点を神奈川県横浜市へ。
 2010年2月 ♀・♂に加えお嬢が仲間入りしました。
2013年1月 ♂はインドへ。
         今まで通り仲良く日々の生活について更新していきたいと思いまーす。

ホテルに戻り、
やっとチェックイン!

お部屋は高層階!

フォート・デルッシー公園が一望。
周りに遮るものがなくいい景色。
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しかも海も見えました!
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少し見えるだけでも、嬉しい~!

そして、
部屋で少しのんびりしてから、
このホテルの魅力の1つ、
「イブニング・レセプション」へ。

生演奏を聴きながら
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ドリンク飲んで、スナック食べて。
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アルコールもジュースもあるので、
みんなで楽しめます。

Hawaiiの風を感じながら、
みんなでゆったりと話して。

幸せ~にこドキドキ

そして、そろそろディナータイム。

初日のディナーは、
「ルースクリス ステーキ」へ。

またまた行っちゃいました。
最近ハワイ行くと、必ず行ってますにひひ

今回も日本で事前に予約して、
並ぶことなく入店。

結構混んでたから、
予約していてよかった~。

今回は6名だったので、
たくさんお料理も頼めました。

チョップサラダ
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いつもオーダーする
ラビオリ
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バーベキューシュリンプ
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そして、メインの
Tボーンステーキ!!!
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(食べかけでゴメンナサイ^^;)

ソースもなく、
塩・こしょうのみの味付けだとは
思えないくらい奥深い味で、
みんな堪能してました。

お肉苦手な母もよく食べてたし、
ホント美味しかった~。

ブログ書いてるだけで、
また食べたくなってきたウマッm

ルースクリス・ステーキは、
リブアイよりTボーンステーキのほうが
柔らかくてジューシーでおススメですGOOD

初日から、
盛りだくさんな1日でした~。



次は2日目。。。