★いちじくとくるみのカンパーニュ(イーグル)★ | 東京目黒6畳日記

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2007年8月 東京都目黒を発信地にブログを開始。
2008年7月 拠点を神奈川県横浜市へ。
 2010年2月 ♀・♂に加えお嬢が仲間入りしました。
2013年1月 ♂はインドへ。
         今まで通り仲良く日々の生活について更新していきたいと思いまーす。

週末、

新しいパンを作ってみました。


ドライいちじくとくるみを入れた

カンパーニュ風。


焼き上がりはこんな感じ~。
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ホームベーカリーで焼いているから、

形がいわゆるカンパーニュになっていないんだけど、

味はカンパーニュそのものでしたチョキ


匂いも、

本物のパン屋さんで漂う香りと同じで、

♂さんにもなかなか好評でした。


このパンはおしゃれな感じで、

お気に入りのパンになりましたー。



*memo*

イーグル200g、薄力粉50g、釜伸び15センチ、

ドライいちじく70g、クルミ75g