★フォカッチャ風ブレッド(カメリア)★ | 東京目黒6畳日記

東京目黒6畳日記

2007年8月 東京都目黒を発信地にブログを開始。
2008年7月 拠点を神奈川県横浜市へ。
 2010年2月 ♀・♂に加えお嬢が仲間入りしました。
2013年1月 ♂はインドへ。
         今まで通り仲良く日々の生活について更新していきたいと思いまーす。

はーい、出来ました!!


今日のパン。


今回は、

オリーブオイルを入れたフォカッチャ風のパン。


夕食のチーズと生ハムにあわせてね。
東京目黒6畳日記

東京目黒6畳日記

オリーブオイルを使っているので、

サクサクの食感に出来上がり~。


パスタとかにも合いそう。



それにしても、

本当楽しいー、パン作り!!


明日も作りたいんだけど、

何せ食べる人2人しかいないし、

しかも♂さん平日は朝食食べないから、

なかなか減らないんだよね・・・。


さらに、

実は明日すごいモノが届くのです!


なので、しばらくパン作りお休みになっちゃうかもーーー。


まずは明日楽しみにしてよーっと。



*memo*

カメリア、釜伸び16センチ