今日はパン教室ホシノ天然酵母を使用して、グラハムブレッドとバターロールのレッスンでした...
View this post on Instagram 今日はパン教室🥖 ホシノ天然酵母を使用して、 グラハムブレッドとバターロールのレッスンでした。 今の季節はパン作りには最適😊 出来上がりのパンは噛むほど味わいがあり甘さが増していく。 美味しいことは間違いない💕💕 そしてお味噌汁は煮干しと昆布から出汁をとり、お米は精米したてをおにぎり🍙これまた美味しい💕💕 手を抜かない和食の基本に私は反省しないとね…。 . . #パン教室#ホシノ天然酵母#ハコ先生 #お出汁は煮干しと昆布 #おにぎり chikakoさん(@masaki1224aiba)がシェアした投稿 - 2019年May月13日am5時36分PDT