募集❤️ | 「ギョロ日記」

「ギョロ日記」

ロケット団 倉本剛

料理も人生も
ひと手間かけると
味わい深いものになる。

高価な松阪牛でも、
ただ焼くだけでは
おいしく食べられないんです。

塩とコショウを振ったり、
しょうゆを垂らしたり、
ソースを添えたり、
ちょっとしたひと手間をかけることで、
グンとおいしくなるものです。
 ひと手間をかけないで、
人生もそのまま生きてたら、
味がしない。
ひと手間かけると、
おいしく なるんです。


皆様❢❢本日も
感謝しております😊




月刊浅草さん!!
東洋館、三浦さんも載ってるよ!!
よろしければ!!


玉の輔師匠より!!





組員募集って!!
嫌な募集だな!!





追伸❢❢




怖いわ!!
夢に出るわ!!




https://grapecom.jp/information/news/rocketdan-113/


https://twitter.com/PopuliTsurukawa/status/1782190077466316891

 

 

こちらからでも
ご予約承りますよ!!
皆様にお逢いできる事を
心より楽しみにしております😊