2019たかくら新産業
だいじょうぶなもの
クラウドファンディングローンチイベントにいってきたよー!
昨日から始まったクラウドファンディングなのに
もう終わりそうな勢いっっっ!
さすが Takakura ですね。
発酵エキス
シーベリー
ガン予防などの食に対するこだわりがすごかったです。
お医者様のお墨付きです。
意識が高い人はやはりいいものを選んでいるなぁ(*'▽'*)
元音楽プロデューサーの 四角大輔さんもいらっしゃってました( ̄▽ ̄)
ランチもデザートも今回クラウドファンディングの商品を使った特別メニュー(*´ー`*)
美味しかった(^_-)
◾︎オーガニックフードワンプレートランチメニュー
・有機野菜のサラダ〜シーベリードレッシング〜
・佐渡島黒豚のシーベリーライス
・いわい鷄のテリーヌ〜発酵エキスのソース〜
・完熟長芋と根菜のシーベリーマリネ
・シーベリーのレアチーズケーキ
・シーベリードリンク