より美味しくなった自家製アイスクリーム | ロゴスキー深沢カフェ日記

ロゴスキー深沢カフェ日記

ロゴスキー深沢カフェのサービス担当Kazです!
ロシア料理や中央アジア料理、
グルシア、東欧のワインについてご紹介します!

こんにちは(・∀・)


今日は自家製アイスクリームの紹介です。


“なめらか”と“クリーミー”を追求して、勉強し研究していました。


アイスクリームやソフトクリーム、ジェラートをとにかく食べ歩き、食べまくり、


材料の比率や、ソフトクリーム、アイスクリームの機械の構造などなど・・・。


作っては食べてを繰り返してようやく出来上がりましたヽ(゚◇゚ )ノ


アイスクリームメーカーなどの機械を一切使わない手作りアイスクリームです。



新アイスクリームの第一回目はいちごとザクロの自家製ジャムで作った


“いちごミルク”です。



ロゴスキー深沢カフェ日記

ロゴスキー深沢カフェ日記


やわらかい口どけと、なめらかでクリーミーな食感をお楽しみください(・∀・)