軽井沢の『森の中のレストラン 軽井沢こどう』さんへ

ジャムで有名な「沢屋」のお店です。

 

 

 

名の通り森の中にあり、とても良い雰囲気

 

 

店内も広くて心地よい空間です

 

 

 

 

 

『贅沢プレート』

佐久産有機トマトのミネストローネ&プチサラダ

 

 

 

野菜がシャキシャキしてて新鮮です。

 

 

 

メインの『信州プレミアム牛の軽井沢黒ビール煮込み』

お肉が柔らかく、ほんのりビールで美味

ピザはキノコたっぷりです

 

 

 

こちらは「スモークサーモンとアボカドのクリームソースピッツァ」

サーモン&アボカドの組み合わせが絶妙

 

 

 

最後はフルーツハーブティ♪多分苺かな

 

沢屋さんといえば苺のジャムが人気だけど、

 

ハーブティのストロベリーも香りが良かったです