軽井沢の『森の中のレストラン 軽井沢こどう』さんへ
ジャムで有名な「沢屋」のお店です。
名の通り森の中にあり、とても良い雰囲気
店内も広くて心地よい空間です
『贅沢プレート』
佐久産有機トマトのミネストローネ&プチサラダ
野菜がシャキシャキしてて新鮮です。
メインの『信州プレミアム牛の軽井沢黒ビール煮込み』
お肉が柔らかく、ほんのりビールで美味
ピザはキノコたっぷりです
こちらは「スモークサーモンとアボカドのクリームソースピッツァ」
サーモン&アボカドの組み合わせが絶妙
最後はフルーツハーブティ♪多分苺かな
沢屋さんといえば苺のジャムが人気だけど、
ハーブティのストロベリーも香りが良かったです