以前から大人気の世界一栄養素の高い植物モリンガのパウダーが入荷しています。
以前扱っていたのはフィリピン産になりますが
インド産のUSDAオーガニック認証のとれたものに変更になっています。
お味はぐ~んと飲みやすく美味しくなりました。
渋みのない抹茶のような味なので
そのまま(パウダーのまま)粉薬のように水と一緒に飲んでもいいし
青汁のように水に混ぜても飲みやすいです。
ただ自然のままなので冷たい水に溶けにくいため
少量のお湯でといてから水を注いで下さい。
密閉パックで長持ちし
その上、お値段はリーズナブルに値下げとなりました。
100g 2300円(税込)
これだけ高品質のモリンガパウダーが
このお値段で買えるショップはないのでは??
モリンガの驚くべき栄養素
ギャバ(γ‐アミノ酪酸)⇒発芽玄米の110倍、
食物繊維⇒ごぼうの5倍、
カリウム⇒トマトの11倍、
カルシウム⇒小松菜の3倍、
亜鉛⇒にんにくの7倍、
鉄分⇒ホウレンソウの30倍、
マグネシウム⇒玄米ご飯の16倍、
ビタミンA⇒ホウレンソウの13倍、
ビタミンB1⇒豚肉の4倍、
ビタミンB2⇒まいわしの50倍、
ビタミンB3⇒ピーナツの50倍、
ビタミンE⇒アーモンドの2倍、
β‐カロテン⇒人参の3倍、
イノシトール⇒トマトの8倍、
ポリフェノール⇒赤ワインの8倍
必須アミノ酸(タンパク質を構成する物質のうち人間が体内合成できないもの)を全種類含んでいます。
こんなに素晴らしい栄養素を一度に沢山とれるので
毎日の食事にもどんどんお使い下さい。
私はこんな感じで使っています。
お餅に混ぜてモリンガ餅!
ちょっぴり青海苔風なお味でとっても美味しいです。
モリンガプリン(*^o^*)
モリンガにリコエンザイムソルトの梅ソルトをプラスすると
梅醤番茶風の癒し系ドリンクに。
その他ドレッシングに混ぜたり、どんなアレンジをしても美味しく召し上がれます。
お買い上げ、お問い合わせは
yuuma.company@gmail.com
森田ともみまでどうぞ♪