奇跡のTOFUハンバーグ豆腐ハンバーグを作りました。何もレシピとか見んとちょー適当。水きりお豆腐、ぐにゃぐにゃ、お塩、お味噌、片栗粉、ニンジン、えのき、ニラみじん切り炒め、投入。再びぐにゃぐにゃ。味付けは、お醤油、お砂糖、みりん、水。ぐつぐつ。てりてり。ちょっと味濃かったけど、奇跡的においしく出来たよ!写真はあんまりおいしくなさそうやけどー。ぐにゃぐにゃして、まとめて、焼くだけやから、上のレシピを参考にぜひーこんなおかずをいっぱい作って、お弁当にして、どっかピクニック行きたいなー近所をチャリで走ってたら、レンゲ畑があった。まだあんまり咲いてなかったけど、知らんかったーレンゲ畑。知れてよかった楽しみが増えたねー♪