My Life in OKINAWA

My Life in OKINAWA

毎日の中の小さな発見とか、かわいい我が子の成長を独り言みたいに気楽にUPしまぁす。

Amebaでブログを始めよう!
3日ファスティングも終わり、今日から回復食


本当は玄米粥なんだけど、玄米ストックがないのと、昨日からのシブイの汁がたくさんあまってたので、それをスープポットに入れて……


楽しみだにゃ〜







 そうそう


こないだ実家からもらった、パパイヤしりしり〜〜。


干し野菜にしてみた


{3099D6EF-CF68-41CF-83B1-07A392C92311}

↑まだ一部乾燥してなくてムラがある状態



{A0802CCC-165C-4C70-BA0E-B5DC1B5F6D55}

↑できあがり!(初めてだから、本当にできあがりかは不明ですが……



あんなに沢山あったのに、たったの一握り


乾物が高い理由がわかったよ……。


次は何を干そうかニヤニヤ