メロンとマンゴーのジュレ 夏デザート | DolceMente 神戸 粘土製菓教室 ~食べられない素材でお菓子作り☆フェイクスイーツ~

DolceMente 神戸 粘土製菓教室 ~食べられない素材でお菓子作り☆フェイクスイーツ~

美味しそう!でも食べる事ができない。DolceMente(ドルチェメンテ)の「食べられない粘土製菓教室」で、心を満腹にしてみませんか?
ウエディング・ブランダル関連の受注製作も、承ります。

ちょうどいいミニサイズのグラスを見つけたので、先日作っておいたメロンを使います。


メロンのジュレと、アクセントにマンゴーを寒天で固めたのを入れました。音譜


ラズベリーも入れてますが、なんか干しブドウにしか見えないので これはボツかな・・・あせる
Dolce Mente  フェイクスイーツ 食べられない粘土製菓教室-Dolce Mente フェイクスイーツ
その他、いろいろとパーツが並んでますが きっと全部は使いません。


ああでもない、こうでもないと考えながら、配置します。キラキラ☆




はじめてでも、楽しく作れる!

自分で作ろう 可愛いフェイクスイーツの小物たち♪

お教室レッスンのご案内はこちら☆

Dolce Menteのお教室レッスン


にほんブログ村 ハンドメイドブログ フェイクスイーツへ


ポチっとしていただけると、嬉しいです音譜

ブログの応援、お願いしますあひる




人気ブログランキングへ