おはようございます。
雨ですね_(:3」∠)_
寒いですね_(:3」∠)_
ということで、
今回は前の記事に載せていた苺のタルトを作った時に一緒に作っておいた タルト生地 と きな粉と黒胡麻のスクランブル を使って作ったお芋のタルトです

今回は私の憧れの ぱにぽぽさん のレシピをお借りして作りました
→ http://poupet.blog84.fc2.com/?no=459
真っ暗ですみません

早朝の雨が降ってる日に(さらに暗い)1階での写真撮影は控えよう…。
しかもスマホちゃんです…。
早速朝ご飯に1切れ食べてみたのですがほんのりときな粉の風味と黒胡麻の香ばしさが

そしてそれを包み込むようなチーズとお芋のクリーミーな味でそれはもう美味しかったです。
朝から幸せでした

ちなみにタルト生地は母のオリジナルレシピを使っているのですがこれまた美味しくて。
いつか紹介できます様に…
それでは良い週末を!(‘ω‘ )
れもんてぃー

