こんばんは。
三連休中日の今日も、秋らしいさわやかな日でした。
食卓の方も、すっかり秋です~
秋の定番、玄米の枝豆ごはん。
玄米を枝豆をゆでた水で炊いてから、枝豆を混ぜます。
クックパットにレシピを投稿してあります。
こちらをクリックして下さい→ 玄米の枝豆ごはん by ママのかなこさん
あと、サンマが1尾50円と安かったので、味噌煮にしました。
これも秋の定番料理。
圧力鍋で煮ているので、骨まで食べられます
クックパットに投稿しているレシピはこちらをクリックして下さい。
↓
圧力鍋で骨まで食べられるサンマの味噌煮♪ by ママのかなこさん
晩ごはんはこんな感じ。
左上から、ニラとモヤシの豚キムチ、サンマの味噌煮、
右下のお皿は、ゴーヤのナムル、キュウリの生姜浅漬け、モロッコインゲンのおしたし、つるむらさきのナムル。
玄米の枝豆ごはん。
野菜たっぷりの晩ごはんでした~
応援のクリックお願いします
↓