楽しみにしてた、ラブレーオフ 【初夏のパーティー】
今回もオーナー、シェフのご厚意で、美味しいお料理をご用意頂きました。
定員30名のところ、定員を超えるお申し込みをいただき、
キャンセル待ち、お断りとご迷惑をおかけした方々には大変申し訳なかったですが、
企画側としてはたくさんの方に楽しみにしていただけるのはうれしい限りです。
[アミューズ]
カリフラワーのブラン・マンジェ
ズワイガニとセロリを添えて
[オードブル]
魚介のサラダ仕立て(ツブ貝、アサリ、ミニホタテ、ホタルイカ)
クスクスのタブレと半熟卵 トマトのムースリーヌソース
[ポワソン]
真鯛のポアレ
アスペルジュ・ソバージュ(野生のアスパラガス)と空豆
ウニとイカ墨の2色ソース
[ヴィアンド]
タスマニア産仔羊モモ肉のロティ ハーブと粒マスタードソース
(塊で仕上げた仔羊をオーナーによる切り分けにてのご提供)
[デセール]
特製デザートの盛り合わせ
(カシスのムース、クラフティ、
アプリコットのパウンドケーキ、チョコバナナタルト、イチゴのシャーベット)
メニューはお店のブログより転載
http://ameblo.jp/restaurantrabelais/entry-10889894416.html
骨付きの子羊のお肉は圧巻でした。
ラブレーさんのラムのお料理はラム独特のにおいがなくて、
いつ食べても美味しくて、とてもお気に入りです。
わんちゃんたちもたくさん来てくれてましたね。
お写真少なくてごめんなさい。
みんなお行儀よくしてくれてありがとうございます。
家族同然のわんちゃんたちを愛情を持って接客してくださる
ラブレーの方にいつも感謝です。
山田オーナー、宮地シェフ、谷さん、麻美さん、剛さん
そのほかラブレーの心暖かいスタッフの皆様
そして、参加してくださった皆様ありがとうございました。
また次回企画できること楽しみにしてます。
参加してくださったikumi先生のブログ
http://ameblo.jp/liliapapillon/entry-10890222505.html
代官山ラブレー
http://
東京都渋谷区恵比寿西1-30-13-203
03-3780-3090
お得なランチもお勧めですが、やっぱりディナーを味わって貰いたいお店です。