ホッケの塩焼き
甘酒卵焼き
蓮根のきんぴら
インゲン胡麻くるみ和え
黒豆
プチトマト
周りのみんなよりひと回り小さいお弁当箱なのですが
それでも完食するのに1時間半くらいかかっているみたいです>_<
先生に
もう少し量を減らしてください
と、言われてしまいましたσ(^_^;)
にも関わらず
親心としては
ついつい詰めすぎてしまいます…笑
砂糖不使用
甘酒と出汁と塩少々で作った卵焼き
冷めてもふわふわで美味しいです♡
実は最近
自宅で甘酒教室始めました(*^^*)
今はまだ知り合い限定なのですが
いつかはこのブログでも告知できたらいいなー
と、思っております(^ ^)
ではでは☆

