おはようございます
夕べ、わが家にならんだ
夜ごはんは、このとおり。
番、トマトソースベースでクリスマスの余韻
「かぼちゃのグラタン」
番、スタンダードがおいしいのはダシのおかげ
「とうふのおみそ汁」
番、身がホロホロやわらかでサイコーでした
「サワラの煮付け」
番、おつけもののNo.1はコレだと思う
「白菜の浅漬け」
番、昨日は2種のフルーツでした
「バナナ&カキ」
「かぼちゃのグラタン」
シリコンスチーマーこそ、
使用していませんが、
こちらもわが家の、
電子レンジメニューの
定番
シリコンスチーマーを使わなかった
理由は、
娘が
「いっつも、同じお皿(シリコンスチーマー)じゃ、イヤだ」
との声に、
奥さんが応えたから
であります
でも、次回はシリコンスチーマーで、
作ってみたいと思います。
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万能おだし「川照の魔法の素」
冬だからでしょうか、売れています
万能おだし『川照の魔法』の販売サイトはコチラ
こんな、ビックリする使い方も
注意:どちらも音が出ます
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「サワラの煮付け」
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娘が
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