おはようございます
夕べ、わが家にならんだ
夜ごはんは、このとおり。
番、わが家では、カツといえばコレ
「ソースささみカツ」
番、あざやかな緑色に、そそられる食欲
「小松菜&牛肉炒め」
番、いつもの味噌が帰ってきた
「豆腐のおみそ汁」
番、この冬初登場の赤いヤツ
「いちご」
「小松菜&牛肉炒め」
あざやかな緑色の小松菜と、
やわらかそうな牛肉の
組み合わせ
いやぁ~、いま改めて見ても
食欲をそそられます
料理は、視覚
キレイに盛り付けられてなくても、
食材の色彩と、
イメージできる味の記憶があれば、
よだれが
こぼれそうになります
日本でいちばん、わかりやすいレシピブログを目指しています
わかりやすかったら、下のランキングボタンを4つとも押していただけませんか。
(ぜんぶ別窓でひらきます)
万能おだし「川照の魔法の素」
冬だからでしょうか、売れています
万能おだし『川照の魔法』の販売サイトはコチラ
こんな、ビックリする使い方も
注意:どちらも音が出ます
夕べ、わが家にならんだ
夜ごはんは、このとおり。
番、わが家では、カツといえばコレ
「ソースささみカツ」
番、あざやかな緑色に、そそられる食欲
「小松菜&牛肉炒め」
番、いつもの味噌が帰ってきた
「豆腐のおみそ汁」
番、この冬初登場の赤いヤツ
「いちご」
「小松菜&牛肉炒め」
あざやかな緑色の小松菜と、
やわらかそうな牛肉の
組み合わせ
いやぁ~、いま改めて見ても
食欲をそそられます
料理は、視覚
キレイに盛り付けられてなくても、
食材の色彩と、
イメージできる味の記憶があれば、
よだれが
こぼれそうになります
日本でいちばん、わかりやすいレシピブログを目指しています
わかりやすかったら、下のランキングボタンを4つとも押していただけませんか。
(ぜんぶ別窓でひらきます)
万能おだし「川照の魔法の素」
冬だからでしょうか、売れています
万能おだし『川照の魔法』の販売サイトはコチラ
こんな、ビックリする使い方も
注意:どちらも音が出ます