おはようございます
夕べ、わが家にならんだ
夜ごはんは、このとおり。
番、わが家の定番カツといえばコレ
「ささみカツ」
番、イマイチな見た目をおぎなう食べやすさ
「砕きかぼちゃの煮込み」
番、磯の香りがたまらない
「わかめのおみそ汁」
番、カットした食材にマヨネーズをかけただけ
「ハムときゅうりサラダ」
番、ずっと食べ続けています
「リンゴ」
2番「砕きかぼちゃの煮込み」
うーーーーん、
ちかごろPCの時間がとれなくて、
思ったようにブログ更新できません
レシピの方も、今月はいまだ新作を公開できず。
でもでも、公開用リストは貯めていっておりまして。
この写真の【おかず】も、そのひとつ。
見た目はイマイチかもしれませんが、
砕いたかぼちゃは、
子供のちいさな口でも食べやすくって
けっこうオススメ
公開まで、もう少しお待ちください
これ以外の、かぼちゃを使ったレシピなら、
ここにあります。
日本でいちばん、わかりやすいレシピブログを目指しています
わかりやすかったら、下のランキングボタンを4つとも押していただけませんか。
(ぜんぶ別窓でひらきます)
万能おだし「川照の魔法の素」
冬だからでしょうか、売れています
万能おだし『川照の魔法』の販売サイトはコチラ
こんな、ビックリする使い方も
注意:どちらも音が出ます
夕べ、わが家にならんだ
夜ごはんは、このとおり。
番、わが家の定番カツといえばコレ
「ささみカツ」
番、イマイチな見た目をおぎなう食べやすさ
「砕きかぼちゃの煮込み」
番、磯の香りがたまらない
「わかめのおみそ汁」
番、カットした食材にマヨネーズをかけただけ
「ハムときゅうりサラダ」
番、ずっと食べ続けています
「リンゴ」
2番「砕きかぼちゃの煮込み」
うーーーーん、
ちかごろPCの時間がとれなくて、
思ったようにブログ更新できません
レシピの方も、今月はいまだ新作を公開できず。
でもでも、公開用リストは貯めていっておりまして。
この写真の【おかず】も、そのひとつ。
見た目はイマイチかもしれませんが、
砕いたかぼちゃは、
子供のちいさな口でも食べやすくって
けっこうオススメ
公開まで、もう少しお待ちください
これ以外の、かぼちゃを使ったレシピなら、
ここにあります。
日本でいちばん、わかりやすいレシピブログを目指しています
わかりやすかったら、下のランキングボタンを4つとも押していただけませんか。
(ぜんぶ別窓でひらきます)
万能おだし「川照の魔法の素」
冬だからでしょうか、売れています
万能おだし『川照の魔法』の販売サイトはコチラ
こんな、ビックリする使い方も
注意:どちらも音が出ます