おはようございます
夕べ、わが家にならんだ
夜ごはんは、このとおり。
番、しっかりと味を染み込ませて
「がんもの煮付け」
番、ちょいと細身でしたが美味
「さんまの塩焼き」
番、好きな具の上位なんですよね
「なすびのおみそ汁」
番、パリッとした食感のヤツでした
「リンゴ」
1番「がんもの煮付け」
さつまいもと
ニンジンを
皮ごと煮付けて、
だしがしっかり染み込んだ
がんもどき
と合わせました。
わが家は、やっぱり
1食1煮物
です
本レシピを、実際に作られた方。
ぜひ、こちらのグルっぽのメンバーになって
完成写真をアップしてくださ~い。
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万能おだし「川照の魔法の素」
おだし料理は、ぜひこれで
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こんな、ビックリする使い方も
注意:どちらも音が出ます
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