おはようございます
おとといの食卓にならんだ、
肉ジャガ
が、昨晩
いったい、どのような
メニューになって
登場したのか。
それでは、さっそく
いつものように
昨日の夕食メニューの
公開です。
番、夕べの肉ジャガがこの中にあります
「エビカツ&肉ジャガコロッケ」
番、春という季節に、ありがとう
「たけのこの煮付け」
番、おいしい、おみそ汁は、しあわせです
「豆腐のおみそ汁」
番、娘が切ってくれました
「オレンジ」
1番「エビカツ&肉ジャガコロッケ」
写真手前の
タルタルソースが
かかっているのは、
『エビカツ』
その奥に盛り付けられているのが、
夕べの、肉ジャガでつくった
『肉ジャガコロッケ』
です。
1日経って、より味がしみこんだ
肉ジャガ。
じゃがいも
ニンジン
牛肉
コロッケにするに、
ピッタリ
の具材。
肉ジャガで、コロッケを作る。
なんとも、
合理的じゃありませんか。
わが家で、よくする
展開です。
言うまでもなく、
おいしーですよ
万能おだし『川照の魔法』の販売サイトができました
おいしい、おみそ汁が食べたい方へ
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が、昨晩
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「エビカツ&肉ジャガコロッケ」
番、春という季節に、ありがとう
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番、おいしい、おみそ汁は、しあわせです
「豆腐のおみそ汁」
番、娘が切ってくれました
「オレンジ」
1番「エビカツ&肉ジャガコロッケ」
写真手前の
タルタルソースが
かかっているのは、
『エビカツ』
その奥に盛り付けられているのが、
夕べの、肉ジャガでつくった
『肉ジャガコロッケ』
です。
1日経って、より味がしみこんだ
肉ジャガ。
じゃがいも
ニンジン
牛肉
コロッケにするに、
ピッタリ
の具材。
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なんとも、
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