おはようございます
当ブログの右側に、
これまで公開したレシピリスト
を、並べています。
ここ最近は、なかなか
新しいレシピ
を公開できずにいるのですが…。
取り急ぎ、本日はご報告です。
昨日、レシピNo.46~No.48までの
リストを公開しました。
レシピNo.50までは、
おうちでカンタンにつくれる、
おいしー、つゆシリーズ
レシピNo.49は「天つゆ」
レシピNo.50は「だし醤油」
を、予定しています。
No.51以降は、またこれまで通り
どこのおうちにもある
食材と調味料を使用した
レシピを公開してまいりますので、
(マイペースに)
また、どうぞ
おつきあいくださいませ
さて、それでは、
いつものように
昨日の夕食メニューの
公開です。
番、連夜のひらきの登場です
「不明魚のひらき」
番、270円のヤツは食べそびれました
「牛丼」
番、救世主、夕べはみそ汁の中に
「もやしのおみそ汁」
番、香川の郷土料理です
「まんばのけんちゃん」
番、ぶどうの味で登場です
「フルーチェ」
2番「牛丼」
270円キャンペーン、
召し上がりました
ワタシは、偶然、
最終日に、吉牛の前を通ったのですが、
あまりの行列に
オドロキ
あきらめました。
残念がっていたら、
こうやって、夕べ、
食卓に登場。
コープの宅配商品なんです。
それにしても、
吉野家といえば、ゆでたまご先生
の、ツイッター告白で、
かなり株を下げましたね。
牛丼は
こんなにも、おいしーのに
万能おだし『川照の魔法』の販売サイトができました
丼つゆにも、つかえます。
当ブログの右側に、
これまで公開したレシピリスト
を、並べています。
ここ最近は、なかなか
新しいレシピ
を公開できずにいるのですが…。
取り急ぎ、本日はご報告です。
昨日、レシピNo.46~No.48までの
リストを公開しました。
レシピNo.50までは、
おうちでカンタンにつくれる、
おいしー、つゆシリーズ
レシピNo.49は「天つゆ」
レシピNo.50は「だし醤油」
を、予定しています。
No.51以降は、またこれまで通り
どこのおうちにもある
食材と調味料を使用した
レシピを公開してまいりますので、
(マイペースに)
また、どうぞ
おつきあいくださいませ
さて、それでは、
いつものように
昨日の夕食メニューの
公開です。
番、連夜のひらきの登場です
「不明魚のひらき」
番、270円のヤツは食べそびれました
「牛丼」
番、救世主、夕べはみそ汁の中に
「もやしのおみそ汁」
番、香川の郷土料理です
「まんばのけんちゃん」
番、ぶどうの味で登場です
「フルーチェ」
2番「牛丼」
270円キャンペーン、
召し上がりました
ワタシは、偶然、
最終日に、吉牛の前を通ったのですが、
あまりの行列に
オドロキ
あきらめました。
残念がっていたら、
こうやって、夕べ、
食卓に登場。
コープの宅配商品なんです。
それにしても、
吉野家といえば、ゆでたまご先生
の、ツイッター告白で、
かなり株を下げましたね。
牛丼は
こんなにも、おいしーのに
万能おだし『川照の魔法』の販売サイトができました
丼つゆにも、つかえます。