おはようございます
昨日、当ブログにて、
万能おだし
「川照の魔法」
の告知をいたしました。
そうしましたところ、
ありがたいことに、
商品に関するご質問や、
モニターをご希望される方からの
お問い合わせを頂戴しました。
ワタシのお店のおダシに
興味をもって、反応していただける方が、
大勢いてくださったことに、
本当に、本当に、
うれしい気持ちでいっぱいです。
無添加・無着色・無香料
保存料不使用
という、商品の特性上、
通販には不向きで、
まずは店頭、手渡し販売のみ
のスタートとなります。
でも、いつの日か、
通信販売できるようにしたい
って、思っております。
そのときは、みなさま、
どうぞ
『川照の魔法』
を、ご賞味ください。
さて、それでは
いつものように
昨日の夕食メニューの
公開です。
番、もやしを付け合わせに
「レバーの煮付け」
番、おダシ&しょうゆで味付け
「牛肉&野菜炒め」
番、これだけで充分おいしい
「麩のおみそ汁」
番、とても甘い、でも名前の後半を知らない
「スイートナントカ」
3番「麩のおみそ汁」
最近、おダシ、
おダシ、
ってうるさくって
スミマセン
でも、本当に
いいダシで作る料理は、
特別なことをしなくても、
とってもおいしいのです。
その証拠が、上の写真。
おみそ汁の具は、
だけ。
でもでも、これだけで
充分、満足できるんです。
料理がニガテ、
作る時間がない、
そういう方の手もと
にこそ、
おいしいダシがあれば
便利だと思います
完熟リンゴの、
連続登場記録をストップしました。
4番「スイートナントカ」
なのに、名前がわからなくって
スミマセン。
想像をはるかに超える
甘さ。
久しぶりにフルーツで、
感動しました。
昨日、当ブログにて、
万能おだし
「川照の魔法」
の告知をいたしました。
そうしましたところ、
ありがたいことに、
商品に関するご質問や、
モニターをご希望される方からの
お問い合わせを頂戴しました。
ワタシのお店のおダシに
興味をもって、反応していただける方が、
大勢いてくださったことに、
本当に、本当に、
うれしい気持ちでいっぱいです。
無添加・無着色・無香料
保存料不使用
という、商品の特性上、
通販には不向きで、
まずは店頭、手渡し販売のみ
のスタートとなります。
でも、いつの日か、
通信販売できるようにしたい
って、思っております。
そのときは、みなさま、
どうぞ
『川照の魔法』
を、ご賞味ください。
さて、それでは
いつものように
昨日の夕食メニューの
公開です。
番、もやしを付け合わせに
「レバーの煮付け」
番、おダシ&しょうゆで味付け
「牛肉&野菜炒め」
番、これだけで充分おいしい
「麩のおみそ汁」
番、とても甘い、でも名前の後半を知らない
「スイートナントカ」
3番「麩のおみそ汁」
最近、おダシ、
おダシ、
ってうるさくって
スミマセン
でも、本当に
いいダシで作る料理は、
特別なことをしなくても、
とってもおいしいのです。
その証拠が、上の写真。
おみそ汁の具は、
だけ。
でもでも、これだけで
充分、満足できるんです。
料理がニガテ、
作る時間がない、
そういう方の手もと
にこそ、
おいしいダシがあれば
便利だと思います
完熟リンゴの、
連続登場記録をストップしました。
4番「スイートナントカ」
なのに、名前がわからなくって
スミマセン。
想像をはるかに超える
甘さ。
久しぶりにフルーツで、
感動しました。