おはようございます
わが家ごとで恐縮で
ございますが、昨日は、
5回目の
結婚記念日
でした
本当にこれまで、
平穏無事に過ごせてこられた
ことに、感謝、感謝で
あります
この調子で、
来年も、再来年も、
10年後も、20年後も
笑顔で暮らしていきたい
です
さて、それでは
ワタシの帰りが遅かったために、
ふつーのメニューに
なってしまいました
昨日の夕食メニューの
公開です。
番、ガツガツいっちゃいました
「海鮮親子丼」
番、レシピNo.6のメニュー
「ぶり大根」
番、昨日もシャキシャキの歯ごたえでした
「もやしのおみそ汁」
番、さすがにコメントがなくなってきました
「完熟リンゴ」
1番「海鮮親子丼」
たっぷり、サケフレーク
と
たっぷり、イクラ
の、饗宴
イクラ好きな
父と娘
にとっては、
最高にテンションが上がる
メニューでした。
2番「ぶり大根」
久しぶりの、ぶり大根。
作り方は、
コチラ
で、公開しております。
おいしい季節になって
まいりましたので、
今晩あたり、
みなさまのお宅でも、
いかがですか
わが家ごとで恐縮で
ございますが、昨日は、
5回目の
結婚記念日
でした
本当にこれまで、
平穏無事に過ごせてこられた
ことに、感謝、感謝で
あります
この調子で、
来年も、再来年も、
10年後も、20年後も
笑顔で暮らしていきたい
です
さて、それでは
ワタシの帰りが遅かったために、
ふつーのメニューに
なってしまいました
昨日の夕食メニューの
公開です。
番、ガツガツいっちゃいました
「海鮮親子丼」
番、レシピNo.6のメニュー
「ぶり大根」
番、昨日もシャキシャキの歯ごたえでした
「もやしのおみそ汁」
番、さすがにコメントがなくなってきました
「完熟リンゴ」
1番「海鮮親子丼」
たっぷり、サケフレーク
と
たっぷり、イクラ
の、饗宴
イクラ好きな
父と娘
にとっては、
最高にテンションが上がる
メニューでした。
2番「ぶり大根」
久しぶりの、ぶり大根。
作り方は、
コチラ
で、公開しております。
おいしい季節になって
まいりましたので、
今晩あたり、
みなさまのお宅でも、
いかがですか